Увёз

Иван Колесников 3
В этот мир я пришел такой цельный и сильный,
Я пришел познавать, покорять, всех любя,
Как из сказки, красивый и любвеобильный,
Но другие пришли, ведь за тем, что и я!

Мужики-дураки и для них бабы-дуры
Собрались все гурьбой на поляне любви.
Столько стрел напускали в сердца им Амуры,
До сих пор вся поляна в слезах и в крови.

Я увидел мельком ту, что мне предназначена,
Всё брожу по поляне, почти уже стар,
Шепчут мне: "На телеге с впряженными клячами
Её с поля увез пожилой санитар".