Царит во мне

Татьянагрушина
   Царит во мне не знаю кто...
   Конь в фиолетовом пальто?
   Иль без пальто, а только в шляпе
   С полями, лентой и пером?
   И в душу лезет напролом
   И тем пером щекочет чувства.

   Ведь без пера в душе так пусто,
   А день невесел и уныл.
   Иль всё ж царит конёва шляпа?
   А может всё таки подушка?
   Ведь пух с пером её основа,
   Её наполненность и суть.

   А шляпа что? Лишь сдержит ветер,
   Тот что сифонит из башки.
   А конь красив- но без понятий.
   Всё ясно. Я люблю подушку.