Моя Кристина видит сердцем и душою

Егор Рыбаков
Когда на душе болело невероятно,
Ко мне пришла ты совсем нежданно,
Сняла рукой всю мою усталость,
Стала мне любимой и столь желанной.

Тебя я видел в грезах и в отражение снов,
В отблесках рассвета и в ночной тишине,
Моя принцесса изумительных миров,
Мой обворожительный наркотик и мой грех.

Ты расскажи мне о боли и страданиях,
О чем размышляешь вечно ты за полночь,
Поведай мне о грезах детства и желаниях,
Подари мне для бессонницы сразу повод.

И я сниму всю боль и все твои тревоги,
Откройся сердцем и я тебе поверю,
Моя отрада и откровение вселенной,
От твоей любви мгновенно я пьянею.

Моя Кристина видит сердцем и душою,
Когда другие лишь изредка созерцают,
Всегда поддержит и сразу успокоит,
Лишь она весь мир мгновенно изменяет.