Актрисе из Гуссарской баллады-Ларисе Голубкиной

Лариса Акимкина
Она-чудесная актриса,
С обычным именем-Лариса.
Она душевна и нежна,
И своей совести верна.-
Сыграв в Гуссарской ведь балладе-
Которой зрители так рады,
Прекрасный,нежный образ женский
В нее влюблен мог быть и Ленский,
Но разминулись лишь во времени-
Незыблемого жизни стремени...


   10.11.18