Круговорот жизни

Хортов Дмитрий Николаевич
Все время ищем - не находим,
Найдя не ценим - вновь теряем,
Потом в депрессии - бухаем......
С похмелья - жуть,
А выпил - страсть,
И кажется, что снова - масть!
Самообман? - конечно да,
Вновь не одна пришла - беда,
И снова плачем - нет рыдаем!
Опять на Бога - уповаем,
Ошибку сами - совершили,
На волю случая - грешили!
Кто осознал - тот воскрешен,
Судьбою счастьем - одарён,
Уже подрос и скоро - внуки,
Берет нас кто то - на поруки..
И как сказал отец - Федот,
Дим, это есмь - круговорот!

#DмитрийХортов