Смысла нет

Ярик Владимирович
В мире ты живёшь, не представляя,
В чём цель существования твоего,
Ведь каждый час из жизни прожигая,
Теряешь в бездне на всегда его!

И смысла жизни нет, поставь себе задачи,
Довольно сложные но выполнимые вполне.
Могу я в этом пожелать удачи,
И пусть маячит жизнь в твоём окне!

Но есть другое мнение на этот счёт:
Что мы живём лишь потому что надо,
И мысль эта за собой людей влечёт.
Скажу, что это просто клоунада!

Зачем мне жить сейчас, ведь я умру потом,
И каждый человек спокойно обо мне забудет.
Поэтому не соглашусь я с человечеством в одном,
Что смысл есть, что у меня он будет!

И не пойму я никогда всех тех,
Кто утверждает это. А вы меня поймите
И не кричите, что считать так - грех!
Вы для начала ваши цели оцените!