А нам уготован рай

Киреев Алексей
Дичает Запад нескромно,
От жира по швам трещит.
А мы живём экономно,
Крепя «оборонный щит».

Запросы их стали шире
(Такой у буржуев нрав).
Борьба не стихает в мире –
Был дедушка Ленин прав!

Военщина за кордоном
Бузит, поднимает хай.
Гореть в аду охламонам,
А нам уготован рай!

Наш вождь обещает вроде:
За всех, кто падёт за Русь,
Клянусь при честном народе:
Я с Богом договорюсь!

Слегка замерла планета,
Пытаясь найти подвох.
Когда я услышал это,
То мимо пройти на смог.

И пусть супостаты охнут –
Всё синим вокруг пылай!
Враги, как собаки, сдохнут,
А нам уготован – рай!