Признак

Ол Томский
…обычай деспот меж людей…
А.С. Пушкин
   
Монтигомо — ястребиный коготь!
Так его когда-то Пери называла...
Он носил на пальце длинный ноготь —
у Поэта в ногте жило жало!..

© Ол Томский
Санкт-Петербург
2018г