Детские мечты

Серж Цой
Летая в облаках и нежных грезах,
Хотели счастья и большой любви.
Мечтали беззаботно, строя образ
И ожидали радости огни.

С усмешкой легкой, вспоминая детство,
Нам думалось свободно и легко.
Наивности далекое наследство
По жизни растерять, жаль, суждено