Потому что...

Алекс Богданович
Распахну вдруг настежь небо,
Звёзд устрою хоровод,
Ветра северного мне бы,
Чтобы знать всё наперёд.

Этой ночью всё возможно,
Этой ночью – всё не так.
Да, бывает в жизни сложно,
Но под звёздами - пустяк!

Лес шумит, листву роняя,
Клонит по земи траву,
Я прекрасно понимаю
Судеб тонкую игру.

Птицы замерли в полёте
Среди серых облаков,
Смолкли на последней ноте
Рифмы выверенных слов.

Я живу и все мгновенья
В мыслях бережно храню,
Отметая прочь сомненья,
Потому что я люблю...

Александр Богданович,
2018 г.