Teamurg

Ревазова Надежда
Околоплодною водой
обжаты больно закулисы,
и понял режик молодой,
что он такая же актриса,

а были подступы надежд
прерадостны от предвкушенья,
предвосхищённости невежд
как марево на предрешеньи,

есть все дороги никуда,
и есть единственный - путь сердца,
где поцелуев провода
струят в бессмертье светогерцы,

былое там превзойдено
разрывом замкнутого круга,
нет голозадого кино,
нет ста врагов - одна подруга,

а гармоничность Высших сфер -
живой и кдейственный пример.