ноябрьское воскресенье

Евгений Соя
руки твои, закат и полного неба пруд,
мы будто в америке, времен тома сойера
черт! я так рад, что я сейчас тут,
каждая миля этого стоила.
;
я прощаю все эти дни ожидания и минуты сомнения,
темного страха вросшую прядь и твоего отсутствия непроглядную тьму.
;
стоит ли верить этим словам,
;
но это ноябрьское воскресенье,
у нас уже не отнять
никому,
даже нам.