Самая из первых...

Виктор Назёмнов
            L.L.
     (…не надругаюсь над природой…
     Мне просто нравится портрет… - авт.)
   ***
Шерше ля фам – обычно  ищут
нас, Женщин, прилетев в Париж…
И деликатно так, не свищут,
как на Руси, презрев престиж…
*
Я вам – не вамп, не баба-стерва,
от коей в жилах стынет кровь…
Я – та, я – самая из первых,
Я – роковая, Я – Любовь!..
   ***                10.11.2018