Аттитюд

Дмитрий Московский
Я не дружу с другими аттитюдами,
Зато с одним - сдружился навсегда:
Мой аттитюд - изысканными блюдами
Питаться позволяет мне всегда!

А стоит это пищеупоение
Всего четыре тысячи рублей!
Не в день, а в месяц. Правильное мнение:
"С разбором нужно выбирать друзей."