Всё хорошо, душа моя, всё хорошо

Юлия Никузина
Всё хорошо, душа моя, всё хорошо, вот и ещё один год мимоходом прошёл, голый ноябрь кутается в пальтьецо, а у зимы - твоё грустное очень лицо.
Всё хорошо, душа моя, всё хорошо. Зарубцевался на сердце старенький шов. Солнце пускай и не греет, но всё же горит. Губы притягивают губы словно магнит.
Всё хорошо, душа моя, всё хорошо. Спит орхидея в уютном мягком кашпо. Зреет на праздник зелёный ещё мандарин. В лампе готовит фокусы маленький джинн.
Всё хорошо, душа моя, всё хорошо. Будет нам снег, а мы, кутаясь в ласках шарфов, снова полюбим друг друга и город ворон, где каждый третий - поэт, а значит, влюблён.