Прости меня, что мы не вместе

Алевтина Фёдорова
Как жаль , что жизнь вся пролетела
Стремительно , и без тебя ...
Совсем не так , как я хотела,
Не гармонично , не любя...
 
Не радостно , а суетливо,
И повседневно , без прикрас,
И как-то грустно , не счастливо,
Без твоих ясных , нежных глаз!
 
Ходила не с тобой на море,
Растила не твоих детей,
Делила радости и горе,
Поэзию души моей!
 
Как жаль , что без тебя промчалась
Единственная жизнь моя!
И не тебе я улыбалась!
За это ты прости меня...