Inquietum Spiritus

Бэйзил Борг
Опять попутав с ночью день,
в часах угадываю числа.
Вновь не отбрасываю тень
и снова в снах не вижу смысла.
За эфемерностью имён,
эмоций сгустки наблюдаю.
В рассудка клетку заключён,
пространство по слоям читаю.
Жизнь человека? Вспышка, миг.
Для вечности - такая малость!
Судьбы вращая маховик,
вбираем всё, что нам досталось...

© Bazil Borg 2018