Не пишется...

Елена Зинчук
Не пишется, не плачется- пустая...
Перебирая четки своих дней
Я ни о чем сегодня не мечтая,
Плутаю в мире призрачных теней.

Не пишется, не плачется, пустое...
И чуда не случится, знаю я.
Я думала, что нас на свете двое,
А оказалось только Ты и Я...

  Не датировано.