Мечты надежда...

Дрюнь Куул
В дали закаты и восходы,
И встречи с новыми людьми!
Пути, подъёмы, переходы...
Ты подожди, не уходи...

Не уходи, мечты надежда
Опять дыханье обретёт!
И пусть, не будет так, как прежде...
Но точно знаю - повезёт.

10.11.18.