За ночь всё изменилось в природе...

Татьяна Гассан
Ночью снег поработал на славу:
Всем деревьям по шубе раздал,
Все дороги укрыл покрывалом,
Пням подушки из пуха отдал.

Всех одел, никого не оставил,
Все грехи и изъяны прикрыл,
Чужакам он преграды расставил,
Ну, а мне красоту подарил!

ЗА ночь все изменилось в природе,-
Осень прочь улетела с тоской.
Да и я распрощалась с ней вроде,
Помахав на прощанье рукой.

Воздух звонкий, колючий, холодный
Полной грудью хочу я вдыхать,
Жить и радовать день окрылённый
Для того, чтобы новый начать.

Ну, а снег? Он поможет мне в этом,-
Прежней боли следы заметет.
Счастье мне не замедлит с ответом
И в душе зимний сад зацветет!