059. Отгорело

Татьяна Радова
Отгорело лето встречами -
Кануло в закат.
И тоска легла на плечи мне,
Словно чёрный плат.

Заросла тропинка мятою,
Дождик в землю врос,
И уже трава помятая
Встала в полный рост.

Отпылали клёны золотом,   
Опустел мой сад,
Опалил колючим холодом
Зимний звездопад.

Закружились вихри белые.
В сердце боль взошла.
Видно, я была несмелая,
И любовь ушла…

Фото из интернета