Память о папе

Алена Ваис
Писала ночью,плакала в подушку
Как не хватает мне его плеча
От боли мне становится так душно
Папулечка я так люблю тебя

А время шло ,но боль не утихала
Царапая на сердце как ножом
Учил ты сильной быть,но я тогда не знала
Что будет тяжело мне без тебя потом

Учил меня ты всем мужским заботам
Как будто знал,что буду я одна
Как будто чувствовал что там за поворотом
Судьба меня оставит без тебя.