у меня никогда не возникает вопросов

Алла Прохорова
А С КЕМ Я???

С СЫНОМ И ДОЧЕРЬЮ!!!


ты бы пошёл с ним в разведку!!! Нет? Или Да?

Я бы ПОШЛА С НИМИ В РАЗВЕДКУ!! С СЫНОМ И ДОЧЕРЬЮ!! БЕЗ СОМНЕНИЙ!!