Моим Татьяне и Любови...

Лина Лютар
 Не возвратятся  песнопенья из космопламенных глубин...

 Остались мудрость и терпенье...

 Но Свет душ пламенных един: ДВА ЧУДА века в  мирозданье

 Через страданья пришли...

 Их нарекли: ЛЮБОВЬ и ТАНЯ... ДВЕ ГОСТЬИ НЕБА и ЗЕМЛИ...


 И нынче: сердцем утомлённым я вновь ИХ КОСМОСУ дарю...

 И ГОСПОДА благодарю за ИХ полёт неутолённый

 На крыльях утренней зари к  вершинам НЕБА и ЗЕМЛИ,

 Где Храм НАДЕЖДЫ возвели на трудных тропах восхожденья...

 Мои ДВА ЧУДА... С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! МОИ ТАТЬЯНА и ЛЮБОВЬ,

 С земной космической судьбой!!!