про забытую вещь

Антреме Мята
Капля соленого пота висок прочертила
Бровь удивленно стремительно ринулась вверх.
Ты на сиденьи бюстгалтер опять позабыла.
Чем у друзей моих вызвала зависть и смех

Парни бюстгалтер в руках со значеньем крутили
Мяли бретели и цокали в такт языком
И,  заикаясь,  смущенно меня попросили
Их познакомить с подругой твоей вечерком

Бюстгальтер "Интимиссими" бюстгальтер "Интимиссими"
Малиновые чашки,  по кругу кружева
Бюстгальтер "Интимиссими"
Тебе с такими сисями
С шикарнейшими сисями
Подруга не нужна.