Без любви, грустно! Про девушку

Рустам Загиров
.....ты своим принципам верна.
И скажу не по годам умна и юморна.
Своею красотою улыбку вызываешь.
И при общение о всем плохом забываешь.

Ты ненавидишь личные вопросы.
Не любишь сплетни и допросы.
А любишь ты добро и честность.
Понять какая ты, нужна возможно вечность.