Осень, чудные наряды

Сергей Макиенко
Осень,чудные наряды            
Ставит на показ.               
В нашем парке за оградой      
Листья кружат вальс.               

Вот сорвался ярко красный   
Миг его полёт.               
От чего же мне не ясно            
Грусть в душе живёт.               

Парк тихонько засыпает         
Акварелей цвет.               
Осень, музыка играет               
Листья плавят медь.               

Скрыты листьями аллеи         
Времена любви.               
Мы всегда, всегда жалеем    
То что не смогли.               

Пусть останется надежда       
В парке листьев вальс.          
Ветер обнимает нежно               
Как в последний рас.               

Плащ накинула осина             
Ярко жёлтый цвет.               
Это грустная картина               
Осени сюжет.               

    18 Октября (18:46) 2018.