Когда приходит время

Александр Сергеевич Пузанов
Я столько раз пытался из тени,
На свет, явить себя о "чудо-миру"
Признавшись в том, что тот ещё старик
В руках держал богиню всякой лиры

Был вдохновлён, усердно, как-то раз
И словно подхватив Вселенной дуновение
Лежал я, значит, не смыкая глаз
Мне в голову закралось откровенье:

Перед самим собой... Пойми, прости!
Но диалог внутри так просто не утихнет
Там где ты в уши лил, без совести, воды
- без одобрения в умах не "вспыхнет"

Так сложно разобраться по частям
Понять кто есть, и сразу в миг собраться
Я не грубил но врал... всем вам!
Как нелегко бывает нам сознаться