10-е Ноябрь... Суббота

Михаил Рахманов 2
10-е Ноябрь ...Суббота
Последний Осени Виток
Идти не надо на Работу
Ещё не просвистел Свисток
Природа не Дала Отмашку
Так в ОдноЧасье ..как с Куста
Зелёный Есть Ещё в Палитре
Средь Жёлто-Красного Листа
И Сыпет Сыплет Лист на Землю
И Дворники Метут..Метут
НеГолые Ещё Деревья..
Осенний Маскарад Несут
Похолодало...Но Ещё Тепло
+3..Лишь Завтра Предрекают Минус
А Францию Всю Снегом Замело
Италия и Краснодарский край в Воде
Ну а в Ворнеже ..Так Полный ЦЫМУС
Что там Сегодня по Календарю
В Таджикистане День Милиции Однако
И Нашей 101-н уж Стукнул Год
Но Не Приемлет Новое Название Народ
Милиция в Сём ОбоЗвании не Виновата
На Кубе тоже Праздник у полиции
За Настоящую Советскую Милицию
Сегодня Всё-же Я Стаканчик  ПроПущу
А за Полицию..что Ныне..и Юстицию
не Буду...не Желаю.. не Хочу
Ну и не Вспомнить Нам Совсем НеГоже
Международный день ВсеМирной молодёжи
Хоть Молодёжь Уже совсем не Та..
Сплошные Геи..Трансвеститы...Мерзота
Да Ну и Наша Золотая Молодёжь
Сидит на нашей шее Словно Вошь
Ну Ладно..Праздник Всёж..
О Грустном Мы Не Будем..
И Среди Нынешней..Достойные есть Люди
И Радует Что Больше Их..Чем Европейской Гнили
Но Помним Нашу Молодёжь ..Какими Мы Когда-то Были
Что на Сегодня Там Ещё Подкинул Календарь
Не будем Забираться мы в Чужие Страны
День Независимости от Испании Панамы
И Отмечают с Почестью..Соседи наши Турки
День Памяти Героя Аватюрка
Ещё Сегодня прокричим Ура...
Всем Многочисленным Бухгалтерам
Без Них Всёж НикуДа Ребята
Они Ведь Начисляют Нам Зарплату
Сегодня Их Международный День
И Нам Поздравить Будет Их не Лень
В язычестве Славянском День Макоши
Чтоб Роды Были Лёгкими и Брак Хороший
У Христиан Святая Параскева-Пятница...
И Преподобный Иов в святках Значатся
Ещё Сегодня Именины...
Кузьмы.. Прасковьи.. Николая.. Неонилы
У Анны Дмитрия Арсения Степана
У Афанасия..Гергия..Максима и Ивана
10-е Ноябрь Обычно Вроде День
С Чем и поздравить Вас Сегодня Мне не Лень