Дух Бездонных Глубин, заключённый в темницу Матери

Ольга Морган Фатаморгана
Дух Бездонных Глубин, заключённый в темницу Материи,
Чёрным Солнцем Сияющей Бездны, горящей в глазах,
Через Тернии Внутенних Врат, сквозь эоны Забвения,
Пробудился...

В уродливом мирe.

Без сил.

В кандалах.