символы

Сергей Грей
но сыпалось время вниз, у каждой эпохи символы
с экрана любой статист нам врет как кобыла сивая
играем в игру с огнем, водой и трубами медными.
наполнена до краев посуда с моими бедами...

пора бы испить до дна, занюхав слезами горькими.
рекламный проем окна... как водится богу - богово,
а волчье тогда - волкам. но бисер кому рассыпали?
и чаша моя горька, а пьеса еще не сыграна...

закончился первый акт, ружье на стене заряжено
и снова идет игра /что мойры своею пряжею
успели уже сплести?/ того мне пока неведомо,
что в будущем... речка стикс. и падают мухи белые...