точки бифуркации

Надежда Малышкина
вот обычное утро
но похоже на модное драп пальто
желтый шарф  как яичный желток
на фоне вчерашнего снега
он похож на луну
попавшую под прицел
ноября
который по-снайперски
метит в сердце
вот ноябрь обычный
без фальши и лишних слов
срывает  овации
зрителей  птиц и улиц
в теории всех случайностей
важно то
что случайности независимы
и все-таки существуют
если точки  соприкосновения так велики
и мысли так бесконечны в своем полете
то скажи ведь неслучайно же встретились мы
на придуманном кем-то невидимом переходе