Акростих. Полузимник 2

Евгения Зих
П рямо холод невозможный.
О колеть, конечно, можно.
Л ужи крепко застеклились.
У тром мы угомонились.
З имним веет холодком
И встречает всех снежком.
М ы одели даже шубы,
Н ам не дать бы, братцы, "дуба".
И сапожки меховые
К стати нам, хоть дорогие!

10.11.18

Иллюстрация из интернета.