Осень, вторая весна...

Василий Грубов
Осень-вторая весна,
Где каждый листик-цветок!
Поэтому и не до сна,
Еще хоть один глоток,

Глоточек нежности и любви,
Пускай запоздалой, несмелой...
Мне душу,осень не рви,
Я жить не могу без тела,

Без глаз смущенных твоих,
Без тайных, с тобой, свиданий...
Еще "ураган" не стих
Нескромных моих желаний!