Людям

Наталия Рязанцева
Как -то тихо мы стали гулять :
Песен нет ,нет гармошки и пляски,
Все сидим за столом да едим,
И не верим теперь  даже в сказки.
Всюду ложь ,платный хайп, фейкпарад,
Завалили всю правду рекламой,
Говорят ,что уж скоро совсем
Будем звать мы не мамою маму.
Неужель согласимся ,смолчим,
Лишь бы лайков побольше на блоге...
Ну ,тогда я вам точно скажу:
Люди, вы позабыли о Боге!