Не просто листопад

Ильдар Багманов9
Осень... Прекрасная красочная пора года! Все буйство жизни постепенно угасает, ритмы Природы все медленнее и размереннее. Но жизнь не гибнет,она переходит в иное состояние и формы! Зато краски какие - и коричневые,и бордовые, и красные,и желтые,и оранжевые.И зеленые! Вся Вселенная в этом разноцветии! А еще это ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ и ЧИСТАЯ ВОДА! А еще плодородие земли! Вот так вот,простой листопад!)
По логике, в Природе всего этого не должно становиться меньше,ведь есть разные типы лесов,разные формы климата и т.д. Если листва и опадет даже,все равно есть вечнозеленые или же экваториальные,тропические. Но ... лесов-то как раз меньше на данный момент становится... Так что количество листьев надо увеличивать (хвоя - тоже листья)! Так что - ....сами понимаете,что нужно делать!

6:46 18 октября 2018 г.