Улыбка

Татьяна Дробышевская
Она похожа на твои глаза,
Когда закроешь - то на две улыбки.
А если проведу по волосам,
То на волну, ковыль в долине зыбкий.

На абрис подбородка, улыбнись,
И ямочки появятся, играя.
Или на уши, ну-ка повернись,
На твои ушки, примостилась с краю.

На смайлики твоих дугой бровей,
Когда улыбка, то глаза смеются.
Так улыбнись мне, улыбнись скорей,
И мои губы тоже улыбнутся.