Выбегаю на пробежку. Утренняя зарисовка

Лия Пьянкова
Выбегаю утром ранним
На пробежку, по снежку.
Будто жемчуг под фонарным
Светом светит старичку.

Он выгуливать собачку
Вышел ежась, без калош.
По карманам руки прячет-
В черный старый макинтош.

Песик радуется снегу,
Нос сует то здесь, то там
В белый пух. Киваю деду..
И спешим с ним по домам.

Лия Пьянкова   06.11.2018 04:47