Наша любовь нас возьмёт на поруки

Татьяна Дробышевская
Не исчезай вместе с летом. Согрет ты
Белой лилией в старом пруду.
Теплым ветром и солнечным светом,
И цветеньем сирени в саду.

Не уходи, травы спутают ноги,
И одуванчики руки займут.
И не покажут пусть звёзды дороги...
И ты поймёшь что тебе ещё тут

Летние ливни и мягкие руки,
Светлое небо и лунная ночь.
Наша любовь нас возьмёт на поруки,
Чтобы прогнать одиночество прочь...

И ты поймёшь, что любовь не уходит.
Осень придет и пройдет, не любовь...
Рядом зима уже с холодом бродит,
Лета тепло остаётся с тобой.