обнимай меня

Анвероги
я девочка
из самых
серых будней
с магическим взглядом,
который тебя притянул.
ты назвал меня
посылкой из ада,
а я улыбнулась так,
как ты любишь.
так, чтоб глаза засверкали
так, чтобы ямочки вдруг появились
так, чтоб любовь возродилась.
и ты заключил в своих теплых объятьях
я не хочу уходить из них никуда
обнимай меня дольше,
обнимай меня крепче
обнимай меня
обнимай.