кричать шепотом

Велиал Фауст
изучать созвездия
души твоей.
крошиться чувствами
касаний терпких.
кричать все шепотом
слагать о вечности.
падать медленно
в яму влюбленности
ожидая призыв
твоей привязанности
трепетной.