21 век

Владислав Сорри
Я кудрявый алкоголик,
Блеклая калька Сергея Есенина.
У нас свои цели, на которые все мы присели,
Все мы преследуем тренды, хотим забить гол,
Но наши цели - безыдейные, тихие, голые.