Поздравление молодожёнам...

Сергей Григоров Бизон
Уж несколько часов, как Вы уже семья  –   
Статный муж и красавица жена!
Я и мама от души Вас поздравляем,
Любви большой и чистой Вам желаем!

Чтобы она от всяких бед Вас защищала
И чувства Ваши только укрепляла!
И без неё Вы не могли прожить и дня,
Как без Луны не может жить Земля!

Чтобы всё, что в сердце с нею пожелали,
Непременно Вы по жизни получали!
И детишек много от неё Вы нарожали,
И они хорошими людьми в итоге стали!

Чтобы с ней до свадьбы золотой дожили,
И верность друг другу сохранили!
Чтобы ею креп семейный Ваш союз,
И он стал – образцом брачных уз!

Фото из Интернета. Автор не известен.