Частушки о газете Дружба Красногвардейского района

Татьяна Яковенко 2
Есть газеты круче нашей и пристижнее поди,
Только лучше нашей "Дружбы " в целом мире не найти.

Эх,районная газета,хоть не габаритная ,
Но для нашего района карточка визитная .

Информация в газете-хлеб для жаждущих умов,
Наша "Дружба " всем доступна подписаться будь готов.

На свой страх и риск скажу тем ,кого касается :
Хороша наша газета,только не" кусается ".


Ой,пойдем домой ,Милашка,потом повлюбляемся .

Открывай нашу газету , с прессой пообщаемся .


По деревне мы ходили,по калиткам шарили .

Всем раздали нашу "Дружбу" и себе оставили.

Журналисты и редактор!Всем хвала вам, всем вам честь.
Нет другой у нас газеты,так что любим то,что есть.