Преступление и наказание

Настасья Острая
Мне любить тебя больше положено,
Чем тебе меня.

Я смешная и я отморожена -
Дурная жена.

Мне свистели вслед девочки в кедах и клетчатых юбках,
Мне кричали в лоб мальчики "дура"
В оранжевых куртках.

Ты распался на сотни частиц - я тебя собирала
У тебя были тысячи лиц - лишь одно не узнала.

Собирайся, мы едем домой, забирай свои тайны.
Я тебя подвезу до оврага -
Как будто случайно.

Никому не скажу как ты бился и как извивался.
Как ты плакал и плакала я -
И как ты мне признался.