Мечты

Елена Прялкина
Мечтаю я всегда лишь о хорошем,
Для всех людей Земли я шлю тепло
И знаю, что закроет грязь пороша,
Коль в душах будет и уютно и светло.

Мне очень хочется, чтоб люди все дышали
Свободою, что Господом дана.
Чтоб лучшее, что может быть, все ощущали
И ненависть, вражда чтоб навсегда ушла.

Люблю я жизнь во всяком проявлении
И всем желаю мира и добра
Мне очень хочется, чтоб ваше окружение
Смогло любить вас без условий и преград.

Пусть дети всей Земли не знают горя,
Пусть к всем воюющим прозрение придёт!
Прошу я Господа: "Пошли их душам мира!
Пусть каждый этот мир приобретёт!"

Пусть прекратятся на Земле раздоры
И облачность на небосводе пропадёт!
Мы вместе будем наблюдать чудесные узоры
И лучик солнечный согреет и от бед спасёт!

11 ноября 2018г.
Цесис