Как письма рвут струны гитар души

Улекса фон Лу
Как письма рвут струны гитар
 души,  не исполнить фанданго
 и не переплыть Гибралтар,
 утрачены силы, их надо,
 чтоб строки письма позабыть
 и сбросить оков этих тяжесть...
 Захочется снова мне жить
  и вновь танцевать вальс и танго.
  А может быть, даже брейк-данс,
  чтоб сбросить года, словно листья!
  Все это случится, когда...
  ты снова "люблю" мне напишешь.
  ЛГ