Предчувствие 3

Михаил Зуч
За балконом тьма густая
Мокрая больная
Это осень к нам родная
Обогреться лезет…

Куришь аистом сутулым
Поджав ногу филип моррис
А уже вокруг застыло
Время мертвым морем соли…

Тонешь ты но не утонешь
Хоть зима приди
Нам зима как джину тоник
Как сидельцу сухари…