Шахматы -вторая жизнь

Григоренко Лариса Васильевна
Мой муж - Григоренко Валентин Максимович любил играть в шахматы, они для него были вторая жизнь. Валентин -кандидат в мастера по шахматам, имел дипломы и награды. Свою любовь к шахматам пытался всячески привить своим сыновьям. Лёня и Андрей ходили в кружки. У Григоренко Леонида Валентиновича 1 разряд по шахматам, у Григоренко Андрея Валентиновича 2 разряд по шахматам. Мой муж мог одновременно играть на нескольких досках.