Мне пять лет

Александр Тяпкин-Чурсин
МНЕ  ПЯТЬ  ЛЕТ
Мне пять лет.
Я смотрю из окна.
Сквозь рассвет
Вся планета видна.
Сонный лес
И роса на лугу…
До небес
Дотянуться могу.
А в душе –
Соловьиная песнь.
Я уже
Полон радостью весь.
Вижу свет
Золотых хризантем…
Мне пять лет.
Я не ЗНАЮ проблем.
2018